干部人事
您当前的位置:

中共衡水市委教育工委组织市直教育系统2018年度县级、科级干部政治理论考试

发布日期:2018-10-31  10:45:09 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

中共衡水市委教育工委组织市直教育系统2018年度县级、科级干部政治理论考试

 

根据市委宣传部《关于组织2018年度全市县级、科级干部政治理论考试的通知》要求,10月26日下午,教育工委组织了市直教育系统2018年度县级、科级干部政治理论考试。

此次考试共387人,分7个考场,采取开卷形式进行。考试内容包括:习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,《中国共产党章程》(修正案)、《中国共产党纪律处分条例》,《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,省、市委全会精神,中央和省、市委重大决策部署及其他时政知识等内容。

参加考试的广大干部遵守考纪,认真答题,顺利完成考试。通过考试检验了干部的政治理论素养,有助于干部政治理论水平的提高,进一步增强了广大干部学习基础理论知识的积极性、自觉性,推动衡水教育事业更好的发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统